Monday, September 13, 2010

Download Game Winning Eleven 9 full

Bookmark and Share
Dari sekian lama nyari kesana-kemari, akhirnya nemuin juga game WE9 yang full. Walaupun sekarang sudah ada Pro Evolution Soccer (PES) dan yang keluar sudah sampe versi 2010 dan FIFA 10, saya tetap lebih senang pake WE9. Karena disamping alasan komputer yang tidak memadai, dengan menggunakan We9 Spek komputer lebih rendah dan lebih cepat dibanding PES dan FIFA. Akan tetapi Sulit sekali mendapatkan update pemain winning eleven 9 terbaru.
Buat temen" yg pengen download tinggal klik aja link dibawah ini. karna ukuran file yg besar maka di pisah menjadi 12 part supaya cepet downloadnya....

SCREENSHOOT


DOWNLOAD
PART 01 | PART 07
PART 02 | PART 08
PART 03 | PART 09
PART 04 | PART 10
PART 05 | PART 11
PART 06 | PART 12

7 comments:

Anonymous said...

Update'n pemain thun sekarang ada ga bro,..???

āήdέяόκ мόяόѕότ said...

Udah ada tuh bro update'n yg taun skarang. tinggal di download aja.

ika said...

bro downloadnya kok banyak gagal ya klo lewat IDM, lwat mana yang bisa ntuk dlownload brow!!

Anonymous said...

bro extrac_nya da paswordnya to?
dmana bsanya nyari pasword extrac_nya??

āήdέяόκ мόяόѕότ said...

ika : Mungkin masalah jaringannya. coba aja terus. di kompi saya baik2 aja ko g ada hambatan.

āήdέяόκ мόяόѕότ said...

password rar: www.dl4all.com

Anonymous said...

ni we9 ada suara musicnya ga

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Post a Comment

Template by : Anderok Morosot NukaLima Kali